Hogar / Blog / El Huntsville City Football Club logra su primera victoria como visitante y vence al Toronto FC II 2
Blog

Jun 19, 2023Jun 19, 2023

El Huntsville City Football Club obtuvo su primera victoria como visitante por 2-1 ante el Toronto FC II en el York Lions Stadium. El partido marcó el primero de dos partidos esta semana para Huntsville.

En una primera mitad muy defensiva, Huntsville pudo llegar primero al tablero. Una pérdida propició que un centro de Jony Bolaños encontrara a Amiche, que remató la ocasión. El gol fue el tercero de Amiche en los dos últimos partidos y el quinto de la temporada, líder del equipo.

Huntsville duplicó su ventaja en la segunda mitad. El suplente Perrin Barnes encontró a Josh Drack en el área, quien remató la oportunidad. Fue el primer gol de Drack de la temporada y la primera asistencia de Barnes.

Toronto recuperó uno en su último tiro del juego, pero Huntsville pudo sumar los tres puntos con su segunda victoria consecutiva.

Después del partido, el entrenador en jefe Jack Collison y Josh Drack hablaron sobre el desempeño del equipo, su esfuerzo defensivo, la madurez del equipo y el corto tiempo de recuperación antes del partido de este fin de semana.

Huntsville City FC regresará a la acción este fin de semana para enfrentarse a Inter Miami CF II a las 6 pm CT el domingo 18 de junio en Wicks Family Field en el Joe Davis Stadium.